Wie kann ich ein Produkt löschen?

Geändert am:
06.08.2020

Wählen Sie "Entfernen" unter dem Punkt "Bearbeiten" in der Detailansicht für das Produkt. Das Produkt wird dann aus Ihrer Produktübersicht entfernt.