Lässt sich der STIHL Smart Connector und das STIHL connected System auch mit gebrauchten Produkten verwenden?

Geändert am:
06.08.2020
FAQ
Installation

Ja, auch gebrauchte Produkte können verwendet werden. Die Hinweise in der Gebrauchsanleitung helfen Ihnen weiter. Beim Anlegen der Produkte und der Einrichtung des Connectors in der STIHL connected App können für gebrauchte Produkte bereits verrichtete Betriebsstunden als Startwert für die Laufzeit festgelegt werden.