Wie bringe ich den STIHL Smart Connector richtig an meinem STIHL Produkt an?

Geändert am:
20.10.2020
FAQ
Installation

Wie Sie den STIHL Smart Connector richtig anbringen, wird Ihnen in unseren Installationsvideos gezeigt. Die Installationsvideos werden Ihnen beim Hinzufügen des STIHL Smart Connector in der STIHL connected App oder dem STIHL connected Portal angezeigt.
Vordefinierte Installationspositionen gibt es ausschließlich in den Installationsvideos für "voll unterstützte" Produkte.