Was ist der Unterschied zwischen "voll unterstützten" und "teilweise unterstützten" Produkten?

Geändert am:
20.10.2020
FAQ
Installation

Für jedes voll unterstützte STIHL Produkt wurde eine Position vordefiniert, an welcher der Smart Connector idealerweise angebracht werden soll. Die Position wird beim Pairingvorgang in der STIHL connected App und im STIHL connected Portal im Anleitungsvideo dargestellt.
Darüber hinaus sind für diese Produkte die empfohlenen produktspezifischen Wartungshinweise bereits im System hinterlegt.
Teilweise unterstützte Produkte können ebenfalls mit dem Smart Connector verbunden werden. Allerdings gibt es für diese Produkte keine vordefinierte Positionen zu der Anbringung des Smart Connector und auch keine vordefinierten produktspezifischen Wartungshinweise.