Ich erhalte keine Push-Nachrichten der iMOW® App. Woran liegt das?

Geändert am:
23.04.2020
FAQ
Anwendung

Prüfen Sie:

• ob in den Kontoeinstellungen der iMOW® App die Funktion "Meldung" aktiviert ist
  • ob Sie in den Benachrichtigungseinstellungen Ihres Smartphones eingestellt haben, über die iMOW® App Push-Nachrichten zu erhalten

Falls Sie trotzdem keine Push-Nachrichten erhalten, wenden Sie sich bitte an den iMOW® Support unter support@imow.stihl.com.