Wie funktioniert der Anmeldeprozess für die iMOW® App?

09.02.2022

Nach Kauf eines iMOW® Mähroboters der C-Modelle legt Ihr Fachhändler für Sie ein Benutzerkonto mit Ihrer E-Mail-Adresse an. Anschließend erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail und können Ihr Passwort festlegen. Mit diesen Daten können Sie sich in der iMOW® App anmelden.

Falls Sie Ihren iMOW® Mähroboter über einen Online-Shop oder gebraucht gekauft haben wenden Sie sich in diesem Fall bitte an einen STIHL Fachhändler oder an den STIHL Support unter der E-Mail Adresse support@imow.stihl.com.