Verfügt der iMOW® Mähroboter über einen Diebstahlschutz?

22.04.2020
Anwendung

Der iMOW® Mähroboter verfügt über einen Diebstahlschutz. Bei aktiviertem Diebstahlschutz ertönt eine Minute nach dem Anheben des Mähroboters ein Alarmsignal. Das kann durch die Eingabe des PIN-Codes verhindert oder rückgängig gemacht werden.

STIHL empfiehlt, eine der Sicherheitsstufen "Niedrig", "Mittel" oder "Hoch" einzustellen. So ist garantiert, dass Unbefugte den Mähroboter nicht mit anderen Dockingstationen in Betrieb nehmen können bzw. Einstellungen oder die Programmierung verändern.