Was passiert, wenn ich meinen PIN vergessen habe (Mastercode)?

Geändert am:
19.10.2020
FAQ
Anwendung

Wenn Sie Ihren PIN vergessen haben werden Sie nach 5-maliger falscher PIN-Eingabe aufgefordert den 4- stelligen "Master-Code" einzugeben. Außerdem wird die Automatik ausgeschaltet.

Für die Erstellung des Master-Codes sind dem STIHL/VIKING Fachhändler die 9-stellige Serialnummer und das 4-stellige Datum, die im Auswahlfenster angezeigt werden, zu übermitteln.