Was sind Suchschleifen für das versetzte Heimfahren?

08.07.2020
Installation

Suchschleifen unterstützen den iMOW® beim Finden von Gassen, Engstellen oder Einfahrten zur externen Dockingstation.
Wurde eine externe Dockingstation und/oder eine Gasse in der Mähfläche installiert sind Suchschleifen für das versetzte Heimfahren vorzusehen.
Wenn der iMOW® Mähroboter nach innen versetzt dem Begrenzungsdraht folgt, überquert er im Zuge dieser Heimfahrt eine der Suchschleifen. Er fährt danach zum Begrenzungsdraht und weiter bis zur Dockingstation.