Wie füge ich die STIHL connected Box zu meinem STIHL connected Account hinzu?

Geändert am:
11.05.2023

1. Klicken Sie zunächst im STIHL connected Portal unter "Fleetmanagement" auf "Connected Box" und anschließend auf "STIHL connected Box hinzufügen".
2. Klicken Sie auf "Box einrichten".
Wenn Ihre STIHL connected Box bereits eingerichtet ist (zwei LEDs leuchten grün), können Sie die Serialnummer eingeben und bei 8. fortfahren.
3. Folgen Sie den Anweisungen und klicken Sie auf "Weiter". Verbinden Sie Ihr Smartphone mit dem WIFI der STIHL connected Box.
4. Wenn Ihr Smartphone das WIFI der STIHL connected Box erkennt, sollte sich ein Browser-Tab auf Ihrem Handy öffnen. Wählen Sie Ihre Sprache und klicken Sie auf "Weiter".
5. Verbinden Sie die STIHL connected Box über LAN oder WIFI mit dem Internet.
6. Folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Smartphone und klicken Sie auf "Aktualisierung starten". Ihre STIHL connected Box ist nun eingerichtet.
7. Im STIHL connected Portal können Sie anschließend auf "Box Einrichten abgeschlossen" klicken.
8. Zurück im Webportal geben Sie die Serialnummer der Box ein und klicken auf "+ Connected Box hinzufügen".
9. Geben Sie einen Namen und den Standort Ihrer STIHL connected Box ein.
Klicken Sie anschließend auf "Weiter".
10. Wählen Sie, ob Sie automatische Updates für Ihre STIHL connected Box sowie die angeschlossenen Geräte wünschen und klicken Sie auf "Weiter".
11. Optional können Sie Ihrer STIHL connected Box noch Teams und Keywords zuweisen, ein Kaufdatum eingeben und Dokumente hochladen. Klicken Sie anschließend auf "Speichern & fertigstellen".