Datenschutz

Stand: 20.03.2018

Die ANDREAS STIHL AG & Co. KG freut sich über Ihren Besuch auf unseren Webseiten sowie über Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten. Datenschutz ist für uns keine leere Worthülse, deswegen nehmen wir den Schutz Ihrer privaten Daten sehr ernst. Wir gehen mit Ihren Daten sehr sorgfältig und vertraulich um und nutzen Sie nur im Rahmen der jeweils gültigen datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Fragen zum Datenschutz können Sie an unseren Beauftragten für den Datenschutz richten:

Marc Zwahlen, Datenschutzbeauftragter
Isenrietstr. 4
8617 Mönchaltorf
Telefon: 044 949 30 30
E-Mail: info@stihl.ch

Personenbezogene Daten
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, speichern wir zur statistischen Datenerhebung den Namen Ihres Internet Service Providers, die Webseite, von der aus Sie uns besuchen, die Webseiten, die Sie bei uns besuchen sowie das Datum und die Dauer des Besuches. Auf den Webseiten der STIHL VERTRIEBS AG werden Cookies und aktive Komponenten (z.B. JavaScript) verwendet. Dadurch können wir unsere Webseiten optimal auf die Bedürfnisse der Besucher abstimmen. Über Ihre Browser-Einstellungen können Sie die Annahme von Cookies und die Ausführung von aktiven Komponenten ablehnen. Bitte beachten Sie, dass dann einige Funktionen der Internetseiten eventuell nicht mehr ausführbar sind.

In einigen Situationen, wie z. B. bei einer Online-Bewerbung oder bei der Bestellung von Drucksachen, benötigen wir persönliche Daten von Ihnen, um Ihre Anfrage korrekt bearbeiten zu können. Das Ausfüllen dieser Formulare ist Ihnen völlig freigestellt. Die Nutzung Ihrer Daten erfolgt nur in dem dafür jeweils erforderlichen Umfang. Falls notwendig, werden Ihre Daten ggf. innerhalb der STIHL Gruppe weiter gegeben.

Schutz von personenbezogenen Daten
Die STIHL VERTRIEBS AG trifft technische und organisatorische Maßnahmen, um Ihre Daten gegen unbeabsichtigte Veränderung, Verlust, unberechtigten Zugriff oder unberechtigte Weitergabe zu schützen.

Google Webfonts
Zur optisch verbesserten Darstellung verschiedener Informationen auf dieser Website werden Google Webfonts (https://fonts.google.com/specimen/Roboto und https://fonts.google.com/specimen/Roboto+Condensed) verwendet.
Die Webfonts werden dabei in den Cache des Browsers übertragen, um sie für die Darstellung nutzen zu können. Falls der Browser die Google Webfonts nicht unterstützt oder den Zugriff unterbindet, wird der Text in einer Standardschrift angezeigt.

Google Webfonts „Roboto" und „Roboto Condensed" sind unter Apache Lizenz, Version 2.0, lizensiert:
http://www.apache.org/licenses/LICENSE-2.0.

Informationen zur Privatsphäre sind im Google Privacy Center abrufbar unter:
http://www.google.com/intl/de-DE/policies/privacy/.

Berichtigung und Auskunft
Sollten sich Ihre persönlichen Daten ändern oder aus einem anderen Grund bei uns nicht richtig gespeichert sein, berichtigen wir dies gerne. Wenn Sie es wünschen, erteilen wir Ihnen Auskunft über die Daten, die wir von Ihnen gespeichert haben. Hierzu und zu weiteren Themen des Datenschutzes bei der STIHL VERTRIEBS AG informieren wir Sie gerne. Senden Sie uns Ihre Anfrage einfach per E-Mail mit dem Betreff "Datenschutz" an info@stihl.ch.