INFORMAÇÃO SOBRE COOKIES

USO DE COOKIES

Por forma a tornar a visita ao nosso website atraente e para permitir a utilização de certas funcionalidades (por exemplo encomendas), utilizamos os chamados cookies em várias páginas do nosso website. Ao visitar o nosso website, será informado sobre a utilização de cookies através de um banner de informações e será reencaminhado para a nossa política de privacidade. No nosso website, diferenciamos entre cookies necessários, cookies de estatísticas e cookies de marketing. Uma vez que não poderá utilizar o nosso website correctamente sem os cookies necessários, eles são activados por padrão. No entanto, apenas definimos cookies de estatísticas e marketing com o seu consentimento, podendo alterar e revogar o seu consentimento aqui .
O fundamento para o tratamento de dados pessoais quando são utilizados cookies prende-se, por um lado, com o nosso legítimo interesse na funcionalidade técnica e, por outro lado, com o seu consentimento.

O QUE SÃO COOKIES?

Os cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no computador quando visita determinados websites. Por exemplo, utilizamos cookies para rastrear o que tem no seu carrinho de compras, para enviar formulários de contacto e para que possa ser reconhecido quando regressar ao nosso website. Observe que os cookies não danificam o seu computador. Para saber mais sobre cookies em geral e como geri-los, visite www.aboutcookies.org .

GESTÃO DE COOKIES

A maioria dos browsers é configurada para que os cookies sejam activados automaticamente. No entanto, pode alterar essas configurações. Regra geral, pode configurar o seu browser com vista a ser informado sobre a configuração dos cookies e decidir, individualmente, se os aceita ou se exclui a aceitação de cookies para determinados casos ou em geral.
O nosso website não pode ser utilizado corretamente sem os cookies necessários, pois eles são necessários para certos procedimentos tais como a realização de encomendas. Para poder comprar produtos no nosso website, deve ter os cookies activados no seu browser. Se desactivar os cookies, poderá navegar no website, mas não poderá enviar formulários de contacto ou fazer pedidos.

COOKIES USADOS NO NOSSO WEBSITE

Na lista abaixo, poderá encontrar os cookies que usamos no nosso website. Além do nome do cookie, são especificados os respectivos dados como o seu período de armazenamento, a finalidade de uso, o seu fornecedor e a atribuição às categorias selecionáveis (necessário, estatístico e marketing).

NOME DO COOKIE

PERÍODO

DE ARMAZENA-MENTO

USO

FORNECEDOR

CATEGORIA

ga

2 anos

Utilizado para distinguir utilizadores.

Google

Estatistico

_gid

24 horas

Utilizado para distinguir utilizadores.

Google

Estatistico

_gat

1 minuto

Utilizado para limitar a taxa de solicitação. Se o Google Analytics for fornecido por via do Google Tag Manager, o cookie é denominado _dc_gtm_ .

Google

Estatistico

AMP_TOKEN

30 segundos a 1 ano

Contém um token que pode ser usado para obter o ID do cliente do serviço AMP do ID do cliente. Outros valores possíveis indicam um cancelamento do registo, uma consulta a bordo ou um erro na obtenção de um número de cliente do serviço AMP do ID de cliente.

Google

Estatistico

_gac_

90 dias

Contém informações relacionadas com a campanha para o utilizador. Se vinculou contas do Google Analytics e do Google Ads, as tags de conversão do site do Google Ads irão ler esse cookie, a menos que opte por não fazê-lo. Saiba mais .

Google

Estatistico

__utma

2 anos a partir da configuração / atualização

Utilizado para distinguir utilizadores e sessões. O cookie é criado quando a biblioteca Javascript está em execução e não há cookies __utma. O cookie é actualizado sempre que os dados são enviados para o Google Analytics.

Google

Estatistico

__utmt

10 minutos

Utilizado para limitar a taxa de solicitação.

Google

Estatistico

__utmb

30 minutos da configuração / atualização

Utilizado para determinar novas sessões / visitas. O cookie é criado quando a biblioteca Javascript está em execução e não há cookies __utmb. O cookie é actualizado sempre que os dados são enviados para o Google Analytics.

Google

Estatistico

__utmc

Fim da sessão do browser

Não utilizado em ga.js. Para interoperabilidade com urchin.js. No passado, este cookie era usado em conjunto com o cookie __utmb para determinar uma nova sessão / visita do utilizador.

Google

Estatistico

__utmz

6 meses a partir da configuração / atualização

Armazena a origem do tráfego ou a trajectória que explica como é que o utilizador chegou ao website. O cookie é criado quando a biblioteca Javascript é executada e é actualizado sempre que os dados são enviados para o Google Analytics.

Google

Estatistico

__utmv

2 anos a partir da configuração / atualização

Usado para armazenar dados de variáveis ​​personalizadas no nível do visitante. Este cookie é criado quando se utiliza o método _setCustomVar com uma variável personalizada no nível do visitante. Este cookie também foi usado para o depreciado método _setVar. O cookie é actualizado sempre que os dados são enviados para o Google Analytics.

Google

Estatistico

_gaexp

Depende da duração da experiência, mas geralmente 90 dias

Usado para determinar a inclusão de um utilizador numa experiência e o fluxo de experiências em que o utilizador esteve envolvido.

Google

Estatistico

_opt_awcid

24 horas

Usado para campanhas associadas a IDs de clientes do Google Ads.

Google

Estatistico

_opt_awmid

24 horas

Usado para campanhas associadas a IDs de clientes do Google Ads.

Google

Estatistico

_opt_awgid

24 horas

Utilizado para campanhas que são mapeadas para o Google Ads Criterion IDs.

Google

Estatistico

_opt_awkid

24 horas

Utilizado para campanhas mapeadas para o Google Ads Criterion IDs.

Google

Estatistico

_opt_utmc

24 horas

Armazena o último parâmetro de consulta utm_campaign.

Google

Estatistico

gtm_internal

30 dias

Usado para identificar o tráfego interno da STIHL e dos seus parceiros. Para utilizadores externos, o valor será estáticamente "falso".

Google

Estatistico

gtm_wd-sent

30 minutos

Usado para indicar que os dados meteorológicos para a localização do utilizador já foram enviados ao Google Analytics nos últimos 30 minutos.

Google

Estatistico

IDE

1 ano

Usado pelo Google DoubleClick para registrar e reportar as acções do utilizador do website após visualizar ou clicar num dos anúncios do anunciante, com o objetivo de medir a eficácia de um anúncio e veicular anúncios direcionados ao utilizador.

Google

Estatistico

_dc_gtm_XX

1 minuto

Certos dados são enviados ao Google Analytics no máximo uma vez por minuto. O cookie tem uma vida útil de um minuto.
Enquanto estiver definido, são impedidas certas transferências de dados.

STIHL

Marketing

CONSENTIMENTO, NID, DV, 1P_JAR

180 dias

O Google usa estes cookies para armazenar as preferências do cliente e personalizar anúncios nos sites do Google de acordo com as necessidades do cliente, com base em pesquisas e interacções recentes.

Google

Marketing

site stihl

sessão

Regista a aplicação actual acedida pelo utilizador (b2c ou b2b)

STIHL

Necessário

linguagem stihl

sessão

Regista o país do utilizador

STIHL

Necessário

Stihl-country

sessão

Armazena o idioma do utilizador

STIHL

Necessário

_fbp

3 meses

Utilizado pelo Facebook para exibir uma variedade de produtos de publicidade, tais como ofertas em tempo real de terceiros anunciantes.

STIHL

Marketing

_pin_unauth

3 meses

Este cookie está associado ao Pinterest. Ele é utilizado para rastrear a utilização dos serviços.

STIHL

Marketing

cto_bundle

13 meses

Este cookie ajuda a Criteo a gerir a solução de rastreamento.

STIHL

Marketing

_gcl_au

90 dias

Contém um ID de utilizador do Google gerado aleatoriamente.

STIHL

Estatistico

dtou

2 anos

Usado para rastrear visitantes em diversos websites, com vista a apresentar anúncios relevantes com base nas preferências do visitante.

STIHL

Marketing

outbrain_cid_fetch

1 dia

Este cookie determina como o utilizador acedeu ao website. Estas informações são utilizadas pelo titular do website para medir a eficácia do seu marketing.

STIHL

Marketing

de_sc

sessão

STIHL

Marketing

universalClickId

3 meses

Utilizamos este cookie para refinar as nossas avaliações no website.

STIHL

Estatistico

fr

3 meses

Utilizado pelo Facebook para fornecer uma variedade de produtos publicitários tais como ofertas de terceiros em tempo real.

Facebook

Marketing

tr

sessão

Utilizado pelo Facebook para fornecer uma variedade de produtos publicitários tais como ofertas de terceiros em tempo real.

Facebook

Marketing

GPS

1 dia

Regista um ID exclusivo em dispositivos móveis, para permitir a detecção com base na posição geográfica do GPS.

YouTube

Marketing

PREF

8 meses

Regista um ID único que é utilizado pelo Google para conservar estatísticas sobre a forma como o visitante utiliza os vídeos do YouTube em diferentes websites.

YouTube

Marketing

VISITOR_INFO1_LIVE

179 dias

Tenta estimar banda larga dos utilizadores em páginas que integrem vídeos do YouTube.

YouTube

Marketing

YSC

sessão

Regista um ID único para conservar estatísticas sobre quais os vídeos do YouTube vistos pelo utilizador.

YouTube

Marketing

yt-remote-cast-installed [x2]

sessão

Grava as configurações de leitores de vídeo do utilizador para vídeos incorporados do YouTube.

YouTube

Marketing

yt-remote-connected-devices [x2]

Persistente

Grava as configurações de leitores de vídeo do utilizador para vídeos incorporados do YouTube.

YouTube

Marketing

yt-remote-device-id [x2]

Persistente

Grava as configurações de leitores de vídeo do utilizador para vídeos incorporados do YouTube.

YouTube

Marketing

yt-remote-fast-check-period [x2]

sessão

Grava as configurações de leitores de vídeo do utilizador para vídeos incorporados do YouTube.

YouTube

Marketing

yt-remote-session-app [x2]

sessão

Grava as configurações de leitores de vídeo do utilizador para vídeos incorporados do YouTube.

YouTube

Marketing

yt-remote-session-name [x2]

sessão

Grava as configurações de leitores de vídeo do utilizador para vídeos incorporados do YouTube.

YouTube

Marketing

_hjid

1 ano

Define um ID exclusivo para a sessão. Isto permite que o website receba dados sobre o comportamento do visitante para fins estatísticos.

Criteo

Marketing

_hjIncludedInSample

sessão

Determina se a navegação do utilizador deve ser registada num local estatístico específico.

Criteo

Marketing

ajs_anonymous_id

1 ano

Este cookie é utilizado para identificar um visitante específico - esta informação é utilizada para identificar o número de utilizadores específicos num website.

Criteo

Marketing

ajs_group_properties

Persistente

Recolhe dados dos visitantes. Estas informações são utilizadas para classificar os visitantes em segmentos, o que pode tornar a publicidade mais eficiente.

Criteo

Marketing

ajs_user_traits

Persistente

Recolhe dados dos visitantes. Estas informações são utilizadas para classificar os visitantes em segmentos, o que pode tornar a publicidade mais eficiente.

Criteo

Marketing

amplitude_unsent_ # GUID #

Persistente

Utilizado em conexão com os questionários pop-up do website e o ID do utilizador - os dados obtidos são utilizados ​​para fins de marketing estatístico.

Criteo

Marketing

amplitude_unsent_identify_ # GUID #

Persistente

Utilizado em conexão com os questionários pop-up do website e o ID do utilizador - os dados obtidos são utilizados ​​para fins de marketing estatístico.

Criteo

Marketing

ki_r

5 anos

Utilizado para rastrear quais foram as questões vistas pelo utilizador. Isto garante que não sejam apresentadas as mesmas questões ao utilizador.

Criteo

Marketing

ki_t

5 anos

Utilizado para rastrear quais foram as questões vistas pelo utilizador. Isto garante que não sejam apresentadas as mesmas questões ao utilizador.

Criteo

Marketing

_hjTLDTest

sessão

Mais informações a seguir

Criteo

Marketing

amplitude_id_b37a423901694056 906133c8c13c895dcriteo.com

dez anos

Mais informações a seguir

Criteo

Marketing

pa-l

Persistente

Necessário para a integração do Pinterest no website.
Pinterest.com oferece um serviço audiovisual no website.

Criteo

Marketing

pa-l_enabled

Persistente

Necessário para a integração do Pinterest no website.
Pinterest.com oferece um serviço audiovisual no website.

Criteo

Marketing

pardot [x2]

sessão

Utilizado para identificar o visitante através de visitas e dispositivos. Isto permite que o website apresente publicidade relevante ao visitante. O serviço é fornecido por terceiras partes comerciais que permitem ofertas em tempo real para anunciantes.

Criteo

Marketing

zdi

1 dia

Recolhe dados anônimos sobre as visitas do utilizador ao website, tais como: B. o número de visitas, tempo médio de permanência no website e páginas carregadas com o objetivo de exibir anúncios direcionados.

Criteo

Marketing

cookieMsg

1 ano

Mais informações a seguir

Criteo

Marketing

multivariate_test_variation_id21

sessão

Mais informações a seguir

Criteo

Marketing

STYXKEY_country

1 dia

Mais informações a seguir

Criteo

Marketing

tk

sessão

Mais informações a seguir

Criteo

Marketing

obuid

3 meses

Contém o ID do utilizador anônimo. Utilizado para rastrear acções do utilizador, tais como clicar em recomendações.

Outbrain

Marketing

auid

90 dias

Contém o ID de publicidade do utilizador em dispositivos móveis. Utilizado para rastrear acções do utilizador, tais como clicar em recomendações.

Outbrain

Marketing

_ofcap_DOC1

7 dias

Utilizado para limitar a frequência de exibição

Outbrain

Marketing

recs- {}

1 minuto ou atualização

Grava os documentos que recomendamos para não lhe mostrarmos a mesma recomendação

Outbrain

Marketing

ref- {}

1 minuto

Armazena informações do documento de referência - escrito por reencaminhamento em clicar.

Outbrain

Marketing

spuid

12 meses

Grava o uuid conectado - apenas para utilizadores com log in realizado.

Outbrain

Marketing

spv

12 meses

Sinaliza que este utilizador já visitou o Sphere antes (e é considerado um utilizador Sphere) - Para utilizadores anônimos

Outbrain

Marketing

sprm

12 meses

Cookie "lembre-me" do Sphere - apenas para utilizadores registrados

Outbrain

Marketing

SPHERE_JSESSIONID

sessão

ID da sessão

Outbrain

Marketing

a3

30 dias

O pixel DOT suporta a segmentação de utilizadores, percepções de público, mapeamento de conversão e retargeting. Quando implementado no website da STIHL, a Verizon Media recebe um pixel ID, informações sobre o website, página ou aplicação no qual o pixel é colocado, um carimbo de data / hora da visita do utilizador e outras informações em conexão com solicitações http (incluindo endereços IP e Verizon Cookies de mídia). A Verizon Media também receberá todas as informações que o anunciante pode inserir por meio de campos personalizados.

Verizon Media

Marketing

adconv

30 dias

Quando um candidato a emprego vai à página de agradecimento do anunciante, a solicitação é enviada para "conv.indeed.com/pagead/conv/ diretamente para o anunciante" por meio de um Beacon-Script que é encontrado por cada anunciante. O Convertion Tracker regista a conversão criando um log "adConversion" com baseado no cookie "adconv".

De fato

Marketing

mf_ [sessão]

sessão

Este cookie identifica a sessão do browser durante o tempo em que aquela ocorre. O cookie é eliminado assim que a sessão é encerrada, ou seja, quando o utilizador sai do website em questão.

Mouseflow

Estatistico

mf_user

90 dias

Este cookie determina se o utilizador é um visitante de primeira vez ou um visitante que já esteve anteriormente no website. Isto é feito simplesmente entre sim / não – não é armazenada nenhuma informação adicional sobre o utilizador.

Mouseflow

Estatistico

FIG

12 meses

ID específico do browser para identificar cliques do mesmo browser.

awin1.com

Marketing

aw ***** (**** é substituído por ID do anunciante)

De acordo com o anunciante - geralmente 30 a 45 dias

Está definido para material publicitário quando clicado - o publicador determina o website, o material publicitário, o tempo do clique, o ID do produto, as referências.

awin1.com

Marketing

AWSESS

sessão

Garante que a publicidade exibida é exibida apenas uma vez por sessão

awin1.com

Marketing

awpv **** (**** é substituído por ID do anunciante)

De acordo com o anunciante - geralmente 24 horas

É definido no caso de inclusão de material publicitário (pós-visualização)

awin1.com

Marketing

_aw_m _ **** (**** é substituído por ID do anunciante)

De acordo com o anunciante - geralmente 30 a 45 dias

É definido em conexão com o domínio do anunciante (cookie de 1ª parte) - determina o site do anunciante, material publicitário, tempo de clique, ID do produto, referências

Domínio do anunciante

Marketing

8lcfmzhxc8d6_uid

90 dias

Reencaminhamento

redintelligence.net

Marketing

trs

365 dias

Identificação / Atribuição

medialead.de

Marketing

uuidc

13 meses

Identificação

mathtag.com

Marketing

uuid

13 meses

Identificação

mathtag.com

Marketing

mt_mop

30 dias

Sincronização

mathtag.com

Marketing

mt_misc

30 dias

Optimização

mathtag.com

Marketing

optout

5 anos

Optout

mathtag.com

Marketing

DigiTrust.v1.identity

13 meses

Identificação

* .digitru.st

Marketing

C.

Se C = 1 - 60 dias
Se C = 3 - 3650 dias

Indica se o browser do utilizador permite cookies.
1 - Cookies são permitidos
3 - Rejeição
1 - Cookies são permitidos
3 - Opt-out

track.adform.net

Marketing

TPC

14 dias

Identifica se o browser do utilizador aceita cookies de terceiros

track.adform.net

Marketing

GCM

1 dia

Identifica se é necessário reconfirmar novamente a existência do cookie do parceiro

track.adform.net

Marketing

CM

1 dia

Identifica se é necessário reconfirmar novamente a existência do cookie do parceiro (estabelecido por AdServing)

track.adform.net

Marketing

CM14

14 dias

Identifica se é necessário reconfirmar novamente a existência do cookie do parceiro (estabelecido pela correspondência de cookies)

track.adform.net

Marketing

símbolo

sessão

Token de segurança para funcionalidade de desactivação

track.adform.net

Marketing

otsid

3650 dias

Opt-out para publicidade específica do meio

track.adform.net

Marketing

uid

60 dias

Identificador único

track.adform.net

Marketing

cid

60 dias

ID do cookie (legado) – tal como uid

track.adform.net

Marketing

adtrc

7 dias

Indica se as informações do browser foram recolhidas

track.adform.net

Marketing

DigiTrust.v1.identity

7 dias

Identificação

* .digitru.st

Marketing

DSID

375 dias

Reencaminhamento

google.com (fls.doubleclick.net)

Marketing

_gads

432 dias

Reencaminhamento

google.com (fls.doubleclick.net)

Marketing