La durata di funzionamento della mia macchina è troppo lunga. Esiste la possibilità di resettare la durata di funzionamento?

Aggiornato il:
03/03/2022

Il reset della durata di funzionamento è possibile solo indirettamente:

• Nella vista dettagliata del prodotto, scegliere "Connector" > "Rimuovi Connector” per cancellare il collegamento tra macchina e STIHL Smart Connector.
  • Assegnare nuovamente la macchina a STIHL Smart Connector e inserire l'effettivo tempo di funzionamento come valore iniziale.
ATTENZIONE: La cronologia del pairing precedente successivamente non è più disponibile.