Per usare la STIHL connected App serve una connessione Internet?

Aggiornato il:
21/09/2020

No, non serve una connessione Internet per usare l'App. Anche durante l’uso con i dispositivi non serve una connessione Internet, in quanto il salvataggio provvisorio in locale avviene sul Connector. Per lo scambio di dati tra STIHL connected App con STIHL connected Portal è tuttavia necessaria una connessione Internet (WLAN o collegamento dati mobile).