Il codice Datamatrix 2D nel vano batterie dello STIHL Smart Connector non è riconosciuto dall’App. Che cosa posso fare?

Aggiornato il:
03/03/2022
  • Sincerarsi prima che il collegamento Internet dello smartphone sia attivo.
  • Infine, tentare di muovere codice Datamatrix nella finestra di scansione dell’App. Toccando la finestra di scansione, l’immagine viene nuovamente messa a fuoco. Variare la distanza tra smartphone e codice Datamatrix se non è possibile la messa a fuoco. Sincerarsi che l’illuminazione sia sufficiente.
  • Se il codice Datamatirx non può essere registrato, scegliere il simbolo della tastiera sulla barra dei menu e immettere il numero di serie di STIHL Smart Connector.