A cosa serve il materiale di fissaggio?

03/03/2022

Il nastro adesivo e le viti in dotazione, incl. le rondelle, sono destinate per l’uso con lo STIHL Smart Connector. Utilizzando la modalità di fissaggio “a incollaggio” e “ad avvitamento”, occorre usare soltanto i materiali di fissaggio in dotazione. Le opzioni di fissaggio complementari, come "rivetti" o "serracavo” dipendono dal luogo di applicazione, pertanto devono essere selezionate in modo corretto e acquistate. Se necessario, consultare le indicazioni sulle istruzioni per l’uso.