La mia STIHL connected App non indica alcuno STIHL Smart Connector nell’ambiente, oppure non fornisce dati aggiornati nonostante gli apparecchi siano configurati. Che cosa faccio?

Aggiornato il:
21/09/2020

Verificare la presenza della seguente situazione:
• È da escludere un'anomalia di funzionamento della STIHL connected App. Uscire eventualmente dalla STIHL connected App, chiudere l’App, aprire nuovamente l’App ed eseguire il log in.
• La batteria è stata inserita con la giusta polarità.
• La batteria non è scarica. Se necessario inserire una nuova batteria.
Se i dati non sono ancora stati aggiornati, inviare tramite la STIHL connected App una “Richiesta di supporto”.