Non riesco a trovare STIHL Smart Connector durante la configurazione della mia STIHL connected App. Che cosa devo fare?

Aggiornato il:
21/09/2020

Verificare la presenza della seguente situazione:
• Il vostro smartphone con STIHL connected App si trova entro la portata di dieci metri dal Connector. Prima che l'app riconosca lo Smartphone Connector potrebbero volerci fino a 60 secondi.
• Sullo smartphone sono stati attivati la geolocalizzazione e il Bluetooth.
• Lo smartphone soddisfa i requisiti di sistema.
• La pellicola isolante tra la batteria a bottone e i contatti nell’alloggiamento dello Smart Connector è stata rimossa.
• La batteria è stata inserita con la giusta polarità.
• Il LED nell’alloggiamento dello Smart Connector si accende con luce verde per qualche secondo dopo aver inserito la batteria.

Se tutte le condizioni sono soddisfate e non si riesce ancora a trovare lo Smart Connector nella STIHL connected App, inviare una "Richiesta di supporto" attraverso la STIHL connected App.