Come faccio a modificare l’immagine prodotto?

21/09/2020

Quando si imposta un nuovo prodotto, è possibile aggiungere una foto di questo prodotto dalla galleria dello smartphone.
Attualmente non è possibile modificare foto a prodotti già inseriti. Tuttavia, siamo già all'opera per abilitare questa funzione.
Soluzione provvisoria: cancellare il prodotto (anche i dati prodotto vengono cancellati) e aggiungerlo di nuovo. A questo punto si può scegliere una nuova foto.