STIHL Smart Connector e il sistema STIHL connected si possono usare anche con prodotti usati?

Aggiornato il:
03/03/2022

Sì, è possibile usare anche prodotti usati. Le avvertenze nelle istruzioni per l’uso vi aiuteranno.  Durante la creazione dei prodotti e la messa a punto del Connector nella STIHL connected App per i prodotti usati possono essere stabilite ore di esercizio già eseguite come valore iniziale per la durata di funzionamento.