La durata di funzionamento del mio prodotto STIHL non viene registrata oppure è differente. Che cosa faccio?

Aggiornato il:
21/09/2020

Per una corretta registrazione della durata di funzionamento, è importante che la posizione raccomandata dell’applicazione sui prodotti STIHL completamente supportati sia rispettata rigorosamente. Se la durata di funzionamento non corrisponde ancora, sincerarsi che nel raggio di circa 0,5 m dal luogo di stoccaggio, trasporto e impiego non vi siano forti campi elettromagnetici.