Qual è la differenza tra prodotti "completamente supportati" e "parzialmente supportati"?

Aggiornato il:
03/03/2022

Per ogni prodotto STIHL completamente supportato è stata predefinita una posizione ideale per l’installazione di Smart Connector. Inoltre, per questi prodotti, le avvertenze di manutenzione raccomandate, specifiche del prodotto, sono già inserite nel sistema.
I prodotti parzialmente supportati sono prodotti ai quali è possibile comunque collegare Smart Connector. Per questi prodotti non sono previste però posizioni predefinite per l’applicazione di Smart Connector, né avvertenze di manutenzione specifiche del prodotto predefinite.