Quali prodotti possono essere equipaggiati successivamente con STIHL Smart Connector?

Aggiornato il:
28/10/2021

In linea di principio, STIHL Smart Connector può essere equipaggiato successivamente sia su prodotti STIHL che su prodotti di altri fabbricanti. Il funzionamento completo dello STIHL Smart Connector è garantito soltanto con prodotti STIHL completamente supportati. Per i prodotti STIHL completamente supportati, il punto di applicazione di Smart Connector è predefinito. Inoltre, per questi prodotti, le avvertenze di manutenzione raccomandate, specifiche del prodotto, sono già inserite nel sistema.