Che cosa è un'area desiderata?

08/07/2020

Un'area desiderata è una zona nell'area di taglio che viene impostata con lo smartphone oppure il computer tablet. Con il ricevitore GPS dell'apparecchio mobile viene impostato il punto intermedio dell'area desiderata e viene definito un raggio attorno a tali coordinate. Il robot tosaerba iMOW® percorre il perimetro lungo il filo perimetrale verso l'area desiderata e taglia l'erba in tale area. A tale scopo, occorre selezionare un raggio sufficientemente ampio in modo che l'area desiderata e il filo perimetrale si sovrappongano. Facendo clic sul simbolo "+" si definisce l'area desiderata. Un'area desiderata è attiva solo una volta per la durata di taglio erba desiderata.