Qual è il normale ritardo in caso di immissione di un comando tramite l'app iMOW®?

Aggiornato il:
08/07/2020

In condizioni ideali il tempo di esecuzione tecnica è di 1 secondo. Il ritardo effettivo dipende da molti fattori, ad es. intensità del segnale della connessione di rete mobile dell'iMOW® (ricezione GPRS) intensità del segnale della connessione di rete mobile di smartphone/tablet/PC, velocità di smartphone/tablet/PC, ecc.