Cosa significa se nell'app iMOW® viene visualizzato il messaggio "iMOW® è offline"?

Aggiornato il:
16/12/2021

Il messaggio "iMOW® è offline" visualizzato nell'app iMOW® significa che il robot tosaerba iMOW® attualmente non dispone di connessione Internet.
Le cause possono essere le seguenti:

• iMOW® presenta un guasto:

Se nel display iMOW® viene visualizzato un messaggio di errore è possibile azzerarlo con "OK".

• La modalità ECO è attivata:

Questa impostazione si trova nel display iMOW® alla voce "Menu iMOW® > Impostazioni > Mod. ris. en. > ECO".
    Nella modalità ECO, il robot tosaerba può essere azionato mediante l'app iMOW® solo negli orari attivi. Nel tempo rimanente iMOW® rimane offline, per risparmiare l'energia accumulata della batteria. Se la modalità ECO è attivata, disattivarla. Controllare se ora iMOW® riceve comandi mediante l'app iMOW®.

• iMOW® non ha segnale del cellulare:

Cosa visualizza iMOW® vicino al segnale cellulare in alto a destra nel display?
    o    Quante barre vengono visualizzate?
    o    Viene visualizzata una "X" o un "?"

Il numero di barre può essere utilizzato per determinare la qualità della potenza del segnale. Maggiore è il numero di barre nere, migliore sarà la connessione. Una "X" indica che non è stato trovato alcun segnale cellulare. Controllare se l'area taglio si trova in una zona priva di ricezione radio.
    Attenzione: Quando iMOW® viene attivato, nel segnale cellulare viene sempre visualizzato prima un "?", a indicare che la connessione mobile è in corso. Di norma sparisce dopo circa un minuto.

• Il valore temperatura di iMOW® o della docking station è superiore/inferiore alla gamma prescritta:

La temperatura di esercizio di iMOW® o della docking station dovrebbe essere tra + 5° e + 40°C.
    Al di fuori di questo intervallo di temperatura iMOW® non funziona e non invia segnali. Nell'app iMOW® viene così visualizzato il messaggio "iMOW® è offline". Assicurarsi che iMOW® venga utilizzato solo con temperature comprese tra + 5° e + 40°C.