Di quali livelli di sicurezza dispone il robot tosaerba iMOW®?

Geändert am:
07/10/2019
FAQ
Operation

Il robot tosaerba iMOW® dispone di 4 livelli di sicurezza. A seconda del livello vengono attivati determinati blocchi e dispositivi di sicurezza:

• Nessuno: il robot tosaerba iMOW® non è protetto
  • Basso: il sistema antifurto è attivo. possibilità di collegamento tra robot tosaerba e docking station, nonché ripristino dell'apparecchio alle impostazioni di fabbrica solo dopo aver immesso il codice PIN.
  • Medio: come l'impostazione "Basso", in aggiunta è attivo il blocco a tempo.
  • Alto: come l'impostazione "Medio", in aggiunta si possono modificare le impostazioni dopo l'immissione del codice PIN.