Il robot tosaerba iMOW® dispone di un sistema antifurto?

Geändert am:
07/10/2019
FAQ
Operation

Il robot tosaerba iMOW® dispone di un sistema antifurto. Con il sistema antifurto attivato, un minuto dopo il sollevamento del robot tosaerba scatta un segnale acustico di allarme. Questo può essere evitato o annullato immettendo il codice PIN. I modelli C offrono inoltre una protezione GPS. Con la protezione GPS il proprietario del robot tosaerba iMOW® viene avvertito via SMS o e-mail, se l'iMOW® viene sottratto dall'area di ritorno in base.