Il robot tosaerba iMOW® dispone di un sistema antifurto?

03/03/2022

Il robot tosaerba iMOW® dispone di un sistema antifurto. Con il sistema antifurto attivato, un minuto dopo il sollevamento del robot tosaerba scatta un segnale acustico di allarme. Questo può essere evitato o annullato immettendo il codice PIN.
L'iMOW® riconosce quando viene sollevato dalla calotta o dall'impugnatura per il trasporto. Si noti che questo non è possibile quando è inserito in un supporto rigido (docking station). Se l'iMOW® viene sollevato con la docking station, non viene emesso alcun segnale di allarme.

STIHL consiglia di impostare uno dei livelli di sicurezza "Basso", "Medio" oppure "Alto". In questo modo si garantisce che il robot tosaerba non venga messo in funzione da persone non autorizzate con altre docking station oppure che non vengano modificate le impostazioni o la programmazione.

"Menu princ." > "Impostazioni" > "Sicurezza" > "Nessuno/Basso/Medio/Alto"

Livello di sicurezza     Nota
Nessuno Il robot tosaerba non è protetto.
Basso Il sistema antifurto è attivo, collegamento di robot tosaerba e docking station nonché ripristino dell'attrezzo alle impostazioni di fabbrica solo dopo aver immesso il codice PIN.
Medio Come per l'impostazione "Basso", inoltre è attivo il blocco a tempo.
Alto Come per l'impostazione "Medio", è inoltre possibile modificare le impostazioni dopo la richiesta PIN.

I modelli C offrono inoltre una protezione GPS. Con la protezione GPS il proprietario del robot tosaerba iMOW® viene informato via SMS e notifica push, se l'iMOW® viene rimosso dall'area di ritorno in base.