Con il robot tosaerba iMOW® è possibile eseguire il taglio delle aree di lavoro anche "manualmente"?

Aggiornato il:
03/03/2022

Con i modelli RMI 632 il taglio delle aree taglio può essere eseguito anche "manualmente". La console di comando estraibile consente di comandare il robot tosaerba iMOW® in modo semplice e comodo anche a mano.

Accertarsi che il sensore antiurto e la delimitazione dei bordi siano inattivi durante il taglio dell'erba manuale. Inoltre il funzionamento automatico del robot tosaerba è possibile esclusivamente con la console di comando inserita.

Di seguito è riportata una guida passo dopo passo per il taglio manuale dell'erba:

• Ricaricare la batteria, se necessario
  • Estrarre la console di comando. Durante il funzionamento prima dell'estrazione della console di comando, premere il tasto STOP. Sollevare la console di comando (1) nella parte posteriore esercitando un leggero colpo ed estrarla dal robot tosaerba. Rimane collegata all'attrezzo tramite il cavo a spirale.

• Nel menu "Altro" attivare il sottomenu "Taglio manuale"
  • Lo spostamento e la conduzione del robot tosaerba si eseguono con il tasto di navigazione. In avanti sono disponibili due velocità: lento premendo leggermente il tasto, veloce premendo completamente il tasto. Prima dell'innesto della lama assicurarsi che vi sia una distanza sufficiente dai piedi rispetto all'apparato di taglio - camminare sempre dietro al robot tosaerba.
  • Per l'inserimento della lama, premere il tasto OK con il pollice destro e mantenerlo premuto, quindi premere e tenere premuto il tasto Taglio con il pollice sinistro e rilasciare il tasto OK.
  • Finché il tasto Taglio rimane premuto, la lama gira.
  • Durante il taglio manuale mantenere premuto con il pollice sinistro il tasto Taglio e con la mano destra azionare il tasto di navigazione.
  • Per disinnestare la lama, rilasciare il tasto Taglio.
  • Inserire la console di comando. Sistemare il cavo a spirale (1) nel vano scocca. Inclinare la console di comando leggermente verso la parte posteriore, infilare i naselli di fissaggio (2) nelle scanalature scocca (3) ed infine premere verso il basso la console di comando sulla parte anteriore e farla innestare in posizione.

• Dopo il taglio dell'erba manuale, ricaricare la batteria.