Come funziona il sensore pioggia?

08/07/2020

Il sensore pioggia può essere regolato in modo che in caso di pioggia il taglio dell'erba venga interrotto oppure non venga avviato. Il valore corrente viene visualizzato nel menu "Impostazioni" > "Sensore pioggia" con un grafico a linee. Per la regolazione del sensore a 5 livelli, premere i tasti freccia a sinistra o a destra. A seconda del livello varia la sensibilità del sensore pioggia e il tempo di attesa del robot tosaerba prima che la superficie del sensore si asciughi dopo la pioggia.