Cosa sono i circuiti guida per il ritorno in base sfalsato?

Geändert am:
08/07/2020
FAQ
Installation

I circuiti guida aiutano l'iMOW® a rilevare passaggi, strettoie o accessi alla docking station esterna.
Se è stata installata una docking station esterna e/o un passaggio nell'area di taglio, è necessario predisporre dei circuiti guida per il ritorno in base sfalsato.
Se il robot tosaerba iMOW® segue il filo perimetrale sfalsato verso l'interno, durante il ritorno in base attraversa uno dei circuiti guida. Quindi si muove verso il filo perimetrale e avanti fino alla docking station.