Quali sono le superfici di sbarramento di iMOW®?

24/04/2024

È necessario installare le superfici di sbarramento
Intorno agli ostacoli che il tosaerba robot non deve toccare, ad es.

• Stagni
  • Piscine
  • Aiuole
  • Orti

attorno agli ostacoli che non sono sufficientemente stabili,
attorno agli ostacoli troppo bassi.
Non è necessario delimitare gli ostacoli fissi con l'altezza minima specificata. Si noti che le altezze minime possono variare a seconda del modello di iMOW®.
Per garantire un funzionamento ottimale, le superfici di sbarramento devono essere essenzialmente rotonde e non devono presentare forme ovali, angolari o con convessità rivolte verso l'interno.

Le istruzioni relative all'installazione delle superfici di sbarramento sono riportate nelle istruzioni per l'uso.