Come si imposta l'altezza di taglio su iMOW®?

31/05/2024
L'altezza di taglio ideale per il vostro tosaerba robot dipende da vari fattori. Un buon punto di partenza è spesso un'altezza di taglio di circa 40 mm, che rappresenta un buon compromesso per molti tipi di erba. Da qui si può regolare l'altezza di taglio e osservare come reagisce il prato.
Impostare l'altezza di taglio ad almeno 35 mm per le prime settimane, per evitare di danneggiare il filo perimetrale e per garantire un funzionamento sicuro. Tutte le altezze inferiori a 35 mm sono altezze speciali per prati molto uniformi (dislivelli del terreno < +/- 1 cm).

Impostazione dell'altezza di taglio iMOW®

Impostazione dell'altezza di taglio su iMOW RMI