Come posso rimettere in funzione l'iMOW®?

Cambiato su:
05.04.2024
Non appena fa più caldo e la temperatura del terreno si aggira intorno ai 10° C, è il momento giusto per tagliare il prato almeno una volta alla settimana. Di norma, il periodo migliore per il primo taglio dell'erba va da metà marzo a metà aprile.
Se a seguito di un inverno caldo l'erba cresce prima, sarà necessario tagliare prima l'erba. Se avete concimato il prato dopo l'inverno, aspettate almeno una o due settimane dopo la concimazione prima di usare il rasaerba robotizzato iMOW®.
In caso di sosta prolungata (ad es. pausa invernale), si devono adottare alcune misure prima di poter effettuare nuovamente operazioni sull'area di taglio con il robot tosaerba iMOW®.
Di seguito è possibile trovare una guida su come preparare l'area di taglio e iMOW® al meglio per la rimessa in servizio.

1. Preparazione dell'area di taglio

Rimuovere i corpi estranei e tagliare l'erba molto alta con un tosaerba convenzionale.

2. Collegamento della docking station

Liberare la docking station e collegare l'alimentatore alla rete elettrica.

Controllare tutti i collegamenti e i cavi della docking station. Se necessario, controllare anche il filo di guida sotto la docking station.

3. Controllare l'installazione

Il tosaerba robot può essere messo in funzione solo dopo aver ricevuto correttamente il segnale a filo inviato dalla docking station. Per farlo ricollegare eventualmente la docking station e il robot tosaerba iMOW® seguendo le indicazioni riportate nelle Istruzioni per l'uso. Questo processo può essere ripetuto dopo il rimessaggio invernale e dopo un cambiamento nel giardino.

4. Caricare la batteria e attivare iMOW®

Posizionare iMOW® nella docking station. Se necessario, è possibile attivare il proprio robot tosaerba premendo un pulsante. Il processo di ricarica si avvia automaticamente e il rasaerba robot è di nuovo pronto per l'uso.
Se non si riesce ad attivare iMOW® o se non compare nulla, rivolgersi al proprio rivenditore STIHL.
Quindi controllare le impostazioni dell'attrezzo per la prossima stagione. Notare che le rispettive impostazioni variano a seconda del modello di iMOW®.

Impostazioni iMOW®

Impostazioni iMOW® RMI